»Beste Bedingungen schaffen«

Um die individuelle Entfaltung der Kinder zu gewährleisten, hat Maria Montessori die »Vorbereitete Umgebung« geschaffen. In dieser können die Kinder selbsttätig arbeiten.

Dies geschieht sowohl alleine als auch in Gruppen, unter Anleitung und auch in Begleitung der Erwachsenen.

Die »Vorbereitete Umgebung« besitzt eine klare und erkennbare Ordnung und ermöglicht den Kindern damit eine hilfreiche Orientierung. Sie bietet interessante Lern- und Arbeitsmaterialien für den jeweiligen Entwicklungsstand der Kinder und genügend Freiraum zur Entfaltung verschiedener Aktivitäten an.

Eine kindgerechte Ausstattung ermöglicht guten Zugang zu allen Materialien sowie angemessene Arbeits- und Spielmöglichkeiten.

This is one of the write my paper popular services we provide.