Sponsoren

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Viele kurz- und langfristige Projekte & Aktivitäten können wir nur durch Mithilfe von externen Partnern realisieren. Diese Unterstützung kann in verschiedener Weise stattfinden, dabei freuen wir uns über Geld- und Sachspenden genauso wie über das Angebot von Praktikumsplätzen für Sekundärschüler.

Sponsoring ist eine sinnvolle Einrichtung für beide Seiten. Die so genannte Win-Win-Situation entsteht zum Einen dadurch, dass sich die Schule in dem Maß weiterentwickeln kann, wie dies notwendig ist. Auf Seiten der Sponsoren entsteht eine enge Beziehung zu Schule sowie ggf. zu Eltern und Schülern, die sich positiv auf das Unternehmensimage auswirkt. Gleichzeitig könnte diese Beziehung auch einen Teil dazu beitragen, die Schüler nach ihrer Schulzeit für das Unternehmen zu interessieren und damit guten Nachwuchs zu fördern.

Werden Sie jetzt Förderer unserer Schule – wir freuen uns darauf!

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, können über Geld- und Sachspenden steuerlich anrechenbare Quittungen ausgestellt werden (bei Spenden bis 50 EUR gilt der Einzahlungsbeleg als Spendenquittung).

Bei Spenden über 50 EUR stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, bitte teilen Sie uns hierfür Ihre vollständige Anschrift mit.

Spendenkonto: Konto 500 381 280 | BLZ 796 500 00 | Sparkasse Miltenberg-Obernburg

eMail: pr@montessorischule-aschaffenburg.de