Grundschule

An unserer Montessori Schule gibt es derzeit 4 Grundschulklassen. Der Unterricht wird in jahrgangsgemischten Klassen (1-4) durchgeführt. Den Kindern stehen in ihrem Klassenraum alle Lernmaterialien für ihre Jahrgangsstufen frei zur Verfügung.
Die Kinder lernen ab der 1. Jahrgangsstufe mit ausgewählten Montessori-Materialien zu lernen und diese sinnvoll einzusetzen.

Im Verlauf eines Schuljahres finden einzelne Projektwochen zu ausgewählten Themen statt, fahren die Kinder für 3-4 Tage in ein Schullandheim und machen gemeinsame Ausflüge (Naturerlebnistage, Theater etc.).

Apart from detect this, we would like to give you a number of useful tips and easy guidelines that you may find helpful for your studying algebra, as well as inform you about a specific mathematics techniques for getting the best results.