Anmeldung

Die Montessorischule Soden ist eine staatlich genehmigte Schule in privater Trägerschaft. Die staatliche Förderung alleine reicht nicht aus, um die Schule zu finanzieren und kostendeckend zu arbeiten. Kosten für zusätzliche Pädagogen, Unterrichtsmaterial, Miete und vieles mehr müssen daher auch durch das Schulgeld finanziert werden.

Informationen zum Anmeldverfahren, dem Schulgeld sowie das Anmeldeformular können Sie im Sekretariat anfordern oder hier downloaden:

Möglich ist die Schulanmeldung ab der 1. Klasse aber auch jederzeit als Quereinstieg in späteren Jahrgangsstufen.

Voranmeldebogen zur Schulaufnahme

In comparison to all the other disciplines, if you don’t comprehend the basic concepts and help me do my homework elementary terms of algebra, you will not be able to learn it further.